Бэкки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэкки

Девятка Пик
Житель Города
25 Фев 2020
356
179
Имя персонажа
Ребекка Паудер
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
2501000
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
  • Друг Города Дит - медаль 1-го класса
  • Лучший помощник
  • Бесплатный сыр
  • Избранный
  • Хиппи
1. Личные данные:
Полное имя: Ребекка Паудер.
Родина: Земля, Европа, местность в районе бывшей Англии.
Род занятий: Главный директор направления “Границы сознания” компании "The whole". Направление “Границы сознания” занимается разработкой и производством ПАВ разной степени действия, которое выписывается в качестве антидепрессанта и для регулирования активности интеллектуальной деятельности разных личностей. Например, если кто-то проявляет активную позицию против влиятельных людей и организаций, ему могут мягко заткнуть рот при помощи продукции “Границы сознания”. Продукция имеет разные степени действия и в разной степени вызывает привыкание, но она всегда безопасна как с социальной, так и с физической точки зрения. Принимающие подобные средства люди остаются здоровыми и становятся более счастливыми. По крайней мере такова официальная позиция компании.
Организация: Фармацевтическая компания "The whole".

2. Физические Характеристики:
Ваш пол: Женский.
Рост и масса тела: Рост 163см, вес 54кг.
Возраст истинный и видимый: Выглядит не старше чем на двадцать, хотя взгляд, манеры и умение держать себя, выдают в Ребекке более взрослую женщину, возможно более взрослую, чем есть на самом деле. На самом же деле ей двадцать восемь лет.
Одежда: Легкое домашнее черное платье до середины бедра и изящные кожаные сапоги и пальто, что она успела надеть, когда её забирали из дома.
Особые приметы: Родимое пятно в виде месяца на правом бедре и гетерохромия: правый глаз серо-зеленый, а левый голубой.
Описание внешности: Непримечательная, без своих украшений и нарядов, женщина с темными прямыми волосами до плеч, чуть вздернутым носом и пухлыми губами. В лице её привлекают внимание разве что глаза разного цвета, да и они заметны лишь особо внимательным собеседникам. Фигура стройная, загнанная в спортзалах и закормленная витаминами и другой продукцией "The whole". Осанка прямая и гордая, подбородок практически всегда приподнят так, что может показаться, что Ребекка смотрит на собеседника немного свысока. На воле кожа, волосы, ногти, да и всё остальное тело женщины было идеально ухожено, но кто знает, как будет в городе Дит.

3. Характер персонажа:
Психические особенности: На момент начала игры находится в состоянии шока после того, из-за чего попала в Дит. В основном молчит и практически ни с кем не разговаривает, прячет глаза. По жизни довольно капризная и остро воспринимает конкуренцию. Злится и нервничает, если кто-то в чем-то лучше неё.
Общее описание характера: Сильная и волевая женщина, которая смогла добиться высокой должности благодаря своему трудолюбию, уму и деловой хватке. Строга с подчиненными и обольстительна с теми, от кого ей что-то нужно. Всегда умела применять свое женское очарование для получения желаемого, но старалась пользоваться этим крайне редко и добиваться всего своими силами, хоть и не всегда “чистыми” путями. Так или иначе, репутация этой женщины была безупречной до недавнего времени и мало кто догадывался о том, на что ей приходится идти ради себя, своей семьи и своей компании. И мало кто догадывался о её любимых способах отдыхать и расслабляться: многие видели её в шикарных платьях на светских балах, но мало кто среди любовников и любовниц под действием секретных разработок “Границ сознания”. Как бы то ни было, с самого детства Ребекке прививали четкие моральные принципы, которым она следует безоговорочно, а также склонность к любой ситуации относиться критически и принимать решения основываясь на логике и разумности. Пара принципов, которыми она руководствуется на протяжении всей своей жизни: “Если делаешь что-то, делай это качественно и до конца”, “Жизнь значит что-то только в том случае, если она приносит пользу обществу”.
Привычки: Будучи на свободе Ребекка частенько принимала легкие наркотики и курила, а когда задумается - легонько постукивает указательным пальцем по нижней губе.
Цель в жизни или мечта: Раньше Ребекку посещали тщеславные мысли о власти, но теперь, после попадания в Дит, на подобных планах можно поставить крест. Сейчас же единственная её цель - искупить свою вину.

4. Навыки, умения и способности:
Специальные

Образование: В школе Ребекка училась на тройки и была занозой в заднице многих учителей. Будучи необычайно умной и смышленой девочкой, она напрочь отказывалась выполнять задания и сотрудничать с воспитателями. В университете же к ней пришло осознание себя как личности, появились амбициозные планы и цели, еще на втором курсе её заметили представители компании "The whole", они же и пригласили её на работу сразу после учебы. В этом девушке помогли её успехи в химии, в менеджменте, в математике и логике. Кроме всего прочего Ребекка обладает неплохим слогом и зачастую сама писала тексты для статей и рекламных кампаний Границ Сознания.
Аугментации: У Ребекки нет аугментаций, она всегда очень трепетно относилась к своему телу и имела возможность лечиться при помощи медицинских средств и операций. Да и кому нужны аугментации, когда в их лабораториях давно научились выращивать симпатичные биологические органы и части тел?
Медицина: Женщина знает очень многое о лекарствах и лекарственных средствах разных химических и биологических веществ, при наличии должного оборудования и сырья способна синтезировать стандартные лекарства и придумать что-то новое.
Общие
Игра на музыкальных инструментах: Знает несколько простеньких мелодий на фортепиано и красиво поет. У Ребекки есть слух, но голос довольно прост и ничем не примечателен, однако её пение может быть уместно в тихой скромной компании.
Красноречие: Одно из сильнейших преимуществ Бэкки. Стоит ей почувствовать в собеседнике слабость, как её голос приобретает властные нотки, которым просто невозможно противостоять (если конечно собеседник действительно слабее её духом и занимает менее выгодную позицию, что она умеет прекрасно просчитывать). Если же она общается с кем-то более влиятельным и сильным, чем она сама, речь её становится медовой и учтивой, что часто помогает добиться своего.
Знание языков: В совершенстве владеет английским, китайским и латынью.

5. Инвентарь
Небольшой женский рюкзак с необходимыми женскими штучками: косметикой, предметами личной гигиены, наушниками и документами. Из документов с собой: удостоверение личности, пропуск в корпуса и офисы "The whole", водительское удостоверение. Также тут завалялся пузырек продукции Границ Сознания N-16.

6. Биография
Ребекка Паудер родилась в хорошей интеллигентной семье молодых и амбициозных людей. Её отец - разработчик ПО в одной из корпораций, а мать занимается искусством и пытается вернуть обществу любовь к прекрасному. Она всю жизнь рисовала чудесные графические истории, что повествовали о чести, любви, справедливости и подобных вещах, которые в этом мире, казалось бы, все давно позабыли. Отец относился к этим занятиям скептически, но любил свою жену безмерно, а после рождения Бэкки стал любить также сильно и её, не забывая о строгости и качественном воспитании.

Несмотря на все старания, девочка была тем ещё сорванцом и уже в раннем возрасте умела получать желаемое: будь то мороженое или же прощение за серьезный проступок. Однажды, будучи во втором классе она уговорила своего одноклассника выпить десять литров газировки за раз на спор, от чего ребенок попал в больницу. Родители хотели было преподать дочери урок, но та так изящно и жалобно плакала, прижимаясь к коленям отца, что он не смог поднять на неё голос или лишить привычных детских радостей. Ещё пара дней трогательных объятий при каждой встрече и ласковых слов в сторону родителей и они больше не могли продолжать сердиться. И так было со всем, что бы она не натворила.

Когда Ребекке исполнилось десять, родители завели ещё одного ребёнка. Брат с самого начала отличался слабым здоровьем, а своим рождением сильно подкосил и здоровье матери. При существующем уровне медицины это не было смертельно, но на пару лет забота об обоих легла на хрупкие плечи десятилетней девочки и её вечно занятого отца. Забота о близких давалась Ребекке с очевидным трудом. Как-то раз, когда Тиль - её маленький братец - плакал несколько часов подряд от страшной боли в костях, она расплакалась сама и сложив руки в молитвенном жесте, попросила отца отдать его кому-нибудь, ведь так всем будет лучше и мама скорее поправится. Это был один из тех редких случаев, когда на её просьбу последовал отказ.

Спустя пару лет заботы о близких и множество воспитательных и мудрых бесед с отцом, девочка обрела отсутствовавшее ранее чувство ответственности. Она прониклась искренней любовью к малышу Тилю, для которого стала теперь любимицей. Малыш жаждал все время проводить с ней, она могла уговорить его принять самые горькие лекарства и знала все секреты того, как его развеселить, чтобы малыш перестал плакать. Мама поправилась, да и сам Тиль окреп и теперь практически не отставал от сверстников в физическом развитии, а это значило, что мысли и заботы Ребекки снова могли сконцентрироваться на ней самой.

Однако теперь заботы о себе означали не только удовлетворение низших физических потребностей, дух девочки развивался и требовал другого. У неё появились мечты. В своих снах Ребекка представляла себя, окруженную восторженными поклонниками с грамотой и огромным чеком в руках: она только что получила премию за разработку нового лекарства, что облегчает муки таких детей, как её брат. Мечта казалась крайне ощутимой и вполне реальной и для её достижения нужно было взять себя в руки и направить свой врожденный потенциал в нужное русло.

С тех пор девочка быстро поняла - школьная программа не поможет ей достичь её целей, нет. Если она хочет добиться чего-то, ей нужно заниматься самостоятельно. Игрушки из её комнаты переехали в комнату Тиля, стены закрыли флипчарты с формулами и теоремами, а после и расчетами, теперь огромную долю своего времени Ребекка проводила в сети в поисках нужной информации и за чтением полезных и познавательных статей. Но она не была затворницей, напротив, она считала должным проводить какое-то время в компании друзей, выбирала для них самых интересных и успешных учеников школы, к которым быстро находила подход и становилась любимицей. Теперь, когда всё внимание родителей было посвящено её маленькому брату, они лишь ворчали, когда она засиживалась допоздна в сети или возвращалась поздно домой с прогулок. Сделать с этим что-то у них не было сил или желания, ведь девочка и без того показывала сносные результаты.

В этот период Ребекка познала особые прелести жизни, но быстро поняла - не все ценят и принимают подобные развлечения, и научилась держать их в тайне ото всех.

Закончила школу Ребекка не очень хорошо, а если быть совсем откровенными - то с абсолютным провалом. Учителя поставили тройки только после того, как она навестила каждого и проявила чудеса красноречия, иначе могли оставить и на продолжение курса. Но самой девочке оценки были не важны - она знала наверняка, что получит высший балл за экзамен в университет, и она получила этот балл и продолжила обучение с легкостью. Теперь она изучала то, что было ей действительно интересно - биологию, химию и фармацевтику, и показывала превосходные результаты.

Ребекка быстро стала первой ученицей курса, а вскоре опередила и старших студентов, она участвовала во всех олимпиадах и конкурсах и получала блестящие результаты. О ней вскоре стало известно в широком кругу ученых и компания "The whole” изъявила желание финансировать её проекты. Научная деятельность гармонично чередовалась с вечеринками, алкоголем и наркотиками. Не удивительно, что первой значимой разработкой Бэкки стал безопасный легкий ПАВ, придраться к которому было невозможно и просто было легализовать. Для фармацевтической компании это было золотой жилой. После множества дотошных тестов лекарство поступило в широкое производство как сильный антидепрессант без побочных эффектов, первое время оно продавалось только по рецепту врача, но вскоре продажи стали открытыми и начали пользоваться невыразимой популярностью.

Получив гонорар, девушка закончила университет досрочно, поступила на работу в "The whole”, съехала от родителей в просторную квартиру на двадцатом этаже элитного здания. Конечно, это всё несколько отличалось от её первоначальных планов, но она успокаивала себя тем, что имея такие ресурсы, сможет с легкостью разработать лекарство, а пока она делает мир счастливее. Разве это плохо? Начали поступать заказы на разработку новых ПАВ с другими свойствами, компания выделила Ребекке отдельный корпус, научную группу и назвала её деятельность направлением “Границы сознания”. Направление начало развиваться с огромной скоростью, сама женщина уже не занималась работой в лаборатории, теперь её обязанностью было управлять персоналом, оборудованием, поставкой сырья, получением заказов на новые поставки продукции, получение заказов на новые разработки и другой подобной управленческой деятельностью. И она прекрасно справлялась. Её подчиненные работали с лучшим оборудованием и в прекрасных условиях, все заказы выполнялись вовремя, а "The whole” получала огромную прибыль. Вскоре новые разработки перестали проходить нужные тесты и легализоваться… Но это не остановило производство и продажи. А Ребекка успокаивала себя тем, что это лишь невыгодно властям, и нисколько не опасно. Впрочем, у неё не было выбора, никто не спрашивал, хочет ли она поставлять в массы нелегальные ПАВ.

Жизнь была роскошна и прекрасна, предания физическим радостям жизни стали более редкими, зато появились светские вечеринки и аудиенции. Ребекка Паудер стала известна как талантливая бизнес-леди и чудесная благотворительница, деньги, что она зарабатывала в избытке, шли на благоустройство детских домов, больниц, садов, парков и театров. С Ребеккой мечтали говорить журналисты, в чем она им не отказывала, её руки добивались многие влиятельные мужчины. Это был успех.

Теперь уже женщина, она не забывала и о своей семье. Пусть редко, но она навещала своих родителей, подавляя легкое чувство превосходства, приглашала их к себе и угощала в дорогих ресторанах. Куда чаще она общалась с Тилем, что из болезненного мальчика стал сложным подростком, но до сих пор буквально боготворил свою сестру. Он начал периодически сбегать из дома и каждый раз оказывался на её пороге, словно побитый щенок. Тиль стал ей лучшим другом теперь, когда он был уже не ребенком, а почти мужчиной. Смышленым, как она сама, но с чуть менее амбициозными целями. Она давала ему жизненные советы и начала доверять свои тайны. Вскоре он стал единственным во всем мире человеком, кто знал о ней практически всё.

Ребекка приучила его к наркотикам. Она показала ему всю прелесть продукции Границ Сознания, вместе они пробовали лекарства одними из первых, а потом слушали музыку в её огромной пустой квартире, прислонившись спинами друг к другу, погруженные в свои мысли. Тиль - в мысли сложного подростка, а Бэкки в мысли успешной женщины, что на протяжении многих лет игнорирует кошек, что отчего-то назойливо скребут на душе.

Однажды Тиль пришел к Бэкки с фингалом под глазом и с высохшими на щеках постыдными мальчишескими слезами. Выяснилось, что это сделал отец… Они сильно поругались из-за аугментации - мальчик аргументировал себе руку просто так, без особой причины, просто потому что это круто. Ребекка, как и отец, не любила аугментации, но читать нотаций не стала. Она лишь взяла брата за руку, притянула к себе и крепко обняла. У неё было для него нечто особенное сегодня… То, что поможет ему забыть обо всём и погрузиться в прекрасный мир, где нет отца, друзей, чьего расположения хрупкому мальчику добиться сложнее, трудностей взрослой жизни, что уже на носу. Самой ей это помогало. Уже сейчас бедра покачивались в такт немой музыки, а глаза были прикрыты в томном наслаждении. Через пять минут они кружились в вальсе по квартире вместе и смеялись, наслаждаясь пустотой сознания. Лишь ощущения и яркие образы. Достигли высшего счастья за пару часов, а после уснули на полу, крепко обнявшись.

Ребекка проснулась с ощущением ледяной пустоты в руках. Теперь, будучи в полном сознании, она обнимала мертвое тело брата. Все знания биологии и химии затмил ужас, женщина не могла смириться с потерей… После пары минут бессмысленных попыток привести мальчика в чувства, Бэкки вызвала скорую, хотя сама на задворках сознания понимала, что уже давно поздно. Тиль был мертв несколько часов назад, но ей было всё равно. Медицина на таком уровне… Быть может они уже научились возвращать к жизни мертвых?

***
Образ чудесной благотворительницы был разрушен. Репутация Границ Сознания уничтожена. Сердце Ребекки Паудер разбито. Во время суда женщина не отрицала свою вину и не увиливала. Чтобы сохранить направление "Границы Сознания", компания пыталась ей помочь повесить вину на кого-то другого, но она была глуха к уговорам и разумным доводам. Потеряв надежду спасти репутацию ценного сотрудника, "The whole” заявили, что не имели понятия о секретных разработках Границ Сознания, увеличив нависшее над Ребеккой облако общественной ненависти до разрушительных масштабов. Но ей было словно всё равно. В последний свой час на свободе женщина сидела на полу своей квартиры и дрожащими пальцами поглаживала пол в том месте, где лежал её брат.

7. NPC
Нет
 
  • Like
  • Wow
Реакции: Вернер и Сэм

Первый

Не игровой персонаж
Сотрудники Корпорации
29 Ноя 2019
1,559
623
Диспоинты
1000000000
Приветствую и... добро пожаловать!

В лице её привлекают взгляд разве что глаза разного цвета
Вроде тут какое-то слово лишнее, ну или просто постановка предложения немного странная?
может показаться, что Ребекка смотрит на собеседника немного свысока
Это так и задумано? Хочу это видеть! ^^

Никаких других нареканий или вопросов у меня по анкете не возникло. Sugoi!

Только один ответ на вопрос отделяет вас от принятия в игру. Скажите, нужен ли вам для старта игры Гейммастер?
 

Бэкки

Девятка Пик
Житель Города
25 Фев 2020
356
179
Имя персонажа
Ребекка Паудер
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
2501000
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
  • Друг Города Дит - медаль 1-го класса
  • Лучший помощник
  • Бесплатный сыр
  • Избранный
  • Хиппи
Добрый день. Я поправила стилистику в первом случае, ещё внесла некоторые незначительные правки опечаток в текст анкеты. Последние два абзаца биографии переписала довольно сильно, так что они, вероятно, нуждаются в повторной проверке, прошу прощения за лишнюю работу.

Взгляд так описан специально, Ребекка может смотреть свысока несмотря на свой рост :)

Гейммастер был бы очень кстати, по крайней мере вначале игры.

Спасибо ^^
 

Minotaur

Осуждаю
Сотрудники Корпорации
29 Ноя 2019
104
27
Имя персонажа
Система контроля "Минотавр"
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
10
Добро пожаловать в Город Дит, заключённый.

За ваше преступление перед Законом, Обществом и Моралью, Суд Корпораций приговорил вас к заключению на неопределённый срок, пока вами не будет выплачена компенсация за причинённый ущерб.
Сумма Выкупа Свободы составляет 500.000.000 DP.

Сейчас на вашем счету 1000 DP.
В личном пользовании пятикомнатная квартира в одном из небоскрёбов Центра Города.
Стартовая локация: Трущобы на востоке
Текущие цели: Добраться до своей квартиры
Статус: Жива, без повреждений, лёгкая простуда (насморк и слезящиеся глаза)
Организация: Нет
Враги: Нет

Не забудьте заполнить Профиль и создать Дневник!

Приятной игры,
и постарайтесь не умереть.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.