Горячая линия ада!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джакет

Семёрка Треф
Житель Города
4 Ноя 2020
98
14
Имя персонажа
Уильям-Джозеф "Джакет" Робинсон.
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
1250
1. Личные данные:
Полное имя: Уильям-Джозеф "Джакет" Робинсон.
Родина: Северная Америка, Территория бывших Соединенных Штатов, Чикаго-2.
Род занятий: Безработный. Планируется изменение по ходу игры.
Организация: Отсутствует. Планируется вступление по ходу игры.
2. Физические Характеристики:
Ваш пол: М.
Рост и масса тела: 170 см и 75 кг.
Возраст истинный и видимый: 27 истинный и 25 видимый.
Одежда: На момент прибытия одет в: бежевый бомбер с коричневыми рукавами, черную майку под ней, синие джинсы и синие кеды.
Особые приметы: На правом плече татуировка в виде слова "Джакет".
Описание внешности: Голубоглазый блондин нордической внешности. Низкий, но мускулистый. Причем это мышцы не типа "хожу в качалку кадрить цыпочек", а "ломаю кости на развес". Тело покрыто мелкими шрамами. Взгляд безразличный вне зависимости от эмоций и выражения лица.
3. Характер персонажа:
Психические особенности:
Джакет - псих до мозга костей. Что-то в нем перемкнуло и на свет вышло несколько личностей, которые управляют телом когда того требует случай или же когда какой-то личности скучно. Всего их три:
1. Уильям - настоящая личность и самый частый командир тела в повседневных делах. Дружелюбен, приветлив, умен. Не лезет куда не надо. Переговорщик в трудных ситуациях.
2. Джозеф - личность сформированная еще до инцидента. Любит пиццу, тяжелый рок и занятия с железом. Олицетворение хобби Уильяма. Берет контроль в периоды скуки. Дружелюбен, но ненавидит когда его вкусы оспаривают.
3. Джакет - боевая личность. Агрессивен в общении, не сдерживается в выражениях. Забирает контроль сразу, как появляется угроза жизни.
Общее описание характера:
Несмотря на различия "добрых" характеров и "злого", в целом не трогает тех, кто не трогает его. Не спешит делать добро, но и к злу не тянет. Живет на середине. Он не белый и не черный. Он - серый.
Привычки:
Уильям любит сигареты с арбузом.
Цель в жизни или мечта: цель проста, как кирпич - выжить.
4. Навыки, умения и способности:
Специальные

Образование:
Училище обучения полицейских Южного района Чикаго-2.
Аугментации: Отсутствуют.
Медицина: Базовые знания оказания первой помощи.
Общие
Игра на музыкальных инструментах:
Уильям любит посидеть вечерком и поиграть на гитарке простые душевные песни у костра.
Красноречие:
Знание языков:
английский, китайский (базовый).
Прочие навыки и умения
Рукопашный бой - базовая подготовка в полиции, плюс боевой опыт на улицах.
Не летальное оружие (электродубинки, парализаторы, пропульсные пистолеты) - базовая подготовка в полиции.
Холодное оружие - опыт получен во время работы на преступный мир.

5. Инвентарь
Утепленный бомбер, синие джинсы, черная майка, армейские берцы. Пачка сигарет.

6. Биография
Уильям родился в Чикаго-2, в обыкновенной семье людей, чья жизнь незаметна для истории и которые обыкновенно умирают во время войн или катаклизмов. Отец - владелец магазина по продаже автомобилей, а мать - секретарь там же. И быть Джакету приемником дела отца, если бы не дядя, служивший в полиции и вдохновивший молодого парня вступить в ряды защитников порядка. Поэтому в восемнадцать лет парень пошел учиться на полицейского.

Первое время обучения было интересно, рассказывали про законы, как действовать в разных ситуациях, тренировали физически и умственно. Были уроки, где ученики играли роль полицейского, который должен разрешить конфликтную ситуацию. Например - семейная сора. Уильям без проблем справлялся с дипломатическими ситуациями, а вот где требовалось задержать преступника, он проявлял завидную агрессию, один раз даже вывихнув локоть правой руки инструктору, который играл роль преступника.

Будучи сведущим в законах, Уильям решил, что теперь он неминуемо будет наказан и забудет о нормальной жизни, но вместо этого получил похвалу от травмированного инструктора и спокойно продолжил учебу. Через полгода он успешно завершил обучение и стал полноценным полицейским. На вечеринке в честь выпуска ему набили татуировку с его прозвищем, полученным с того момента, когда он травмировал инструктора.

Следующие годы он занимался рутинной работой полицейских, но был вполне доволен своим делом. Ему доставляло радость, что он делает свой вклад в защиту окружающих. Так продолжалось пока в магазине отца кто-то не взял заложников. Уильям как раз дежурил в том квартале в то время и был в числе тех, кто оцепил район и не подпускал гражданских, пока с преступником разбирались предназначенные для этого силы.

После штурма, когда все утихло Джакет узнал, что террористами были его родители, а бомбой был муляж, сделанный из двигателя авто. На следующий день парень подал в отставку и, в попытках забыть то событие опускался все ниже и ниже по моральной лестнице, связавшись с преступным миром.

Последующие года до попадания в Город он ошивался по сомнительным местам, делал крайне грязную работу для преступного мира и погружался в безумие. На последнем задании что-то в нем окончательно закоротило, и вместо одной конкретной жертвы, он перебил весь этаж. Наниматель, дабы не переступать дорогу верхушке власти, обманом заманил к себе Джакета, где того схватили и увели. Что было между этим эпизодом и попаданием в Город Уильям не помнит. Зато он точно помнит голоса в голове и как смотрит на происходящее сверху, словно в старых-старых играх.

7. NPC

8. Прочее

9. Пробный пост
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вернер

Грэй Мистколл

Восьмёрка Бубей
Стражи Стен
5 Апр 2020
254
106
Имя персонажа
Аурелий Аугустос Грей Мистколл (Синапс)
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
25300
  • Я никогда этого не желал
  • Лучший помощник
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
Добрейшего времени суток, располагайтесь поудобнее.

С этого момента я - ваш проверяющий, в скором времени займусь детальным изучением вашей анкеты и постараюсь обозначить имеющиеся проблемные моменты =)
 

Грэй Мистколл

Восьмёрка Бубей
Стражи Стен
5 Апр 2020
254
106
Имя персонажа
Аурелий Аугустос Грей Мистколл (Синапс)
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
25300
  • Я никогда этого не желал
  • Лучший помощник
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
@Джакет,
Итак, я добрался до, непосредственно, проверки. Должен признать, многих ошибок, встречающиеся у новеньких, вы смогли избежать, но при этом вы несколько ошиблись кое в чем другом.

Видите ли, вот в чем дело... Марс относится к Земле не как к равному собрату, а как к рабам и низшей форме жизни. Соответственно, никаких конкретных государственных образований на территории Земли не существует (кроме единого управленческого режима Корпораций Марса, установленного на территории Колониальной Земли, само собой), нет ни границ, ни войн, ни даже самостоятельных в полной мере управленческих органов. И в список того, чего на Земле нет относится и регулярная армия. Подготовка войск на территории угнетаемого народа (пусть и не осознающего своего угнетения), которого вы и за народ как таковой не считаете, - идея весьма и весьма спорная и ведущая не только к печальному концу для всех участников, но и к, что намного важнее, колоссальным убыткам со стороны Корпораций, а это им совсем ни к чему. Соответственно нынешний вариант биографии, боюсь, не подойдет к существующей в мире ситуации.

Есть несколько возможных путей решения этой проблемы.
1) Перевести обучение и службу в раздел полиции. Это сильно срежет количество и качество имеющихся у персонажа навыков (как и было сказано ранее, Корпорации ни за что не станут предоставлять такую тренировку простому земному скоту), но не потребует от вас отдельно прописывать некоторые моменты, которые придется затронуть в ином случае.
2) Данная подготовка была получена персонажем в незаконной подпольной организации. Стоит отметить, что любые незаконные организации строго контролируются и мониторятся Корпорациями (помните, никто не может скрыться от взора Капитализма) и, соответственно, могут быть в любой момент уничтожены правоохранительными органами. Другое дело, что существование некоторых преступных организаций может быть выгодным для этих самых Корпораций.... тогда им могут позволить существовать какое-то время. Собственно, эту самую выгоду своего существования вам и придется описать, если вы решите выбрать этот вариант.

Однако, ваша подготовка все еще излишне... серьезная, скажем так. Ее придется ножиком все же подровнять.
Даже пользуясь одним из двух вышеперечисленных пунктов, вы вряд ли сможете похвастаться широким набором навыков владения различным оружием. Даже в уже написанной вами биографии (которую, напомню вновь, нужно корректировать с учетом излишне высокого уровня подготовки) я вижу набор из владения Снайперской винтовкой, Штурмовой винтовкой и рукопашным боем (будь то с ножом или без него), но не более того. И даже этот уменьшенный список придется резать, потому что вашему герою 25 лет. За 25 лет в совершенстве овладеть 3 типами оружия (если считать нож за отдельный вид холодного оружия) и рукопашным боем сверху - крайне сложная задача. Вам стоит более четко определить, какое оружие будет являться основным для вашего героя. Не думаю, что кто-либо будет против, если вы будете владеть снайперской винтовкой и пистолетом, при этом обладая навыками рукопашного боя (либо же каким-либо схожим набором умений), но не делайте из своего персонажа человека без недостатков. За такого попросту будет скучно играть.

И еще один небольшой момент... Я не уверен насчет того, в чем был бы смысл пытаться захватить живым серийного убийцу, в чьей голове явно все не совсем правильно. Вряд ли бы было принято решение о дополнительных рисках и вероятных жертвах ради захвата вас в живом состоянии. Было бы проще избавиться от вас. Поэтому над этим тоже стоит подумать.

Не поймите меня неправильно, я стремлюсь не перечеркнуть ваш труд, но помочь вам написать героя, хорошо вписывающегося в мир. Я открыт к диалогу и буду рад обсудить какие-то из этих моментов с вами, если вы с чем-то несогласны или хотите уточнить какой-либо вопрос.
 
Последнее редактирование:

Джакет

Семёрка Треф
Житель Города
4 Ноя 2020
98
14
Имя персонажа
Уильям-Джозеф "Джакет" Робинсон.
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
1250
Переделал историю, место учебы и уровень навыков.
 

Грэй Мистколл

Восьмёрка Бубей
Стражи Стен
5 Апр 2020
254
106
Имя персонажа
Аурелий Аугустос Грей Мистколл (Синапс)
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
25300
  • Я никогда этого не желал
  • Лучший помощник
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
@Джакет,
Чудненько, итоговый вариант вашей анкеты принят. Остается лишь один вопрос.
Нужен ли вам ГМ на начало игры? =)
 

Minotaur

Осуждаю
Сотрудники Корпорации
29 Ноя 2019
104
27
Имя персонажа
Система контроля "Минотавр"
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
10
Добро пожаловать в Город Дит, заключённый.

За ваше преступление перед Законом, Обществом и Моралью, Суд Корпораций приговорил вас к заключению на неопределённый срок, пока вами не будет выплачена компенсация за причинённый ущерб.
Сумма Выкупа Свободы составляет 150.000.000 DP.

Сейчас на вашем счету 2000 DP.
В личном пользовании однокомнатная квартира в Южном районе Города Дит.
Стартовая локация: Дома на востоке Трущоб
Текущие цели: Добраться до своей квартиры
Статус: Без повреждений, здоров. Пачка сигарет изъята, вместо неё заботливая Система выдала новоявленному заключённому пачку самокруток низкого качества.
Организация: Нет
Враги: Нет

Не забудьте заполнить Профиль и создать Дневник!

Приятной игры,
и постарайтесь не умереть.
 

Minotaur

Осуждаю
Сотрудники Корпорации
29 Ноя 2019
104
27
Имя персонажа
Система контроля "Минотавр"
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
10
Убрано в Неактивные.
В случае возвращения автора на наш форум, обсудить возможность возвращения персонажа в игру можно посредством ЛС.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.