Сэм | Заметки на полях КД

Сэм

Девятка Пик
Житель Города
29 Ноя 2019
734
259
Имя персонажа
Сэмвин Шеро
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
2595500
  • Лучший помощник
  • Миллионер
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
  • Друг Города Дит - медаль 1-го класса
  • Бесплатный сыр
1. Описание персонажа
1.1 Внешность
Одежда на Сэме: чёрная футболка с принтом, зелёная ветровка с климат контролем, темно-бежевые хлопковые брюки, чёрные берцы.
Волосы: растрёпанные каштановые волосы локально настигнутые сединой.
Кожа: витилиго прогрессирует.

1.2 Характер
Психических отклонений: подвержен паническим атакам.

2. Инвентарь


Мастерская
Довоенный ремонтный инженерный набор, включающий в себя ручной инструмент с диэлектрическим покрытием (качество - выше среднего). В мастерской есть стол с установленными на нём приспособлениями для мелкой ремонтной работы, встроенный компьютер для автоматизации процесса управления, а также лазерный станок для резки малогабаритных металлоконструкций.
Запас продовольствия ограничен тремя сутками на одного человека.


Карманы

- зажигалка
- жвачка
- ключи от мастерской
- GLock 95-C
- DR М88

3. Биография
Биография


Сумма Выкупа Свободы составляет 200.000.000 DP

Непреднамеренное убийство некоторого количества человек в следствии халатности, которая в свою очередь стала следствием употребления наркотиков​


4. Навыки
Специальные
Образование:
Общее школьное образование
Самообразование в области:
- прикладной механики, схемотехники, системотехники и робототехники
- актёрского мастерства
- современных искусств
Аугментации: -
Медицина: на бытовом уровне

Общие
Игра на музыкальных инструментах: -
Красноречие: -
Знание языков: французский, английский

Прочие навыки и умения
- Инженерные навыки
Умеет правильно составлять и читать конструкторскую документацию, а также работать согласно этому документу. Теоретически и практически обладает всеми навыками для работы со сложными техническими устройствами.

- Актёрское мастерство
Некоторое время Сэмвин работал в театре сначала актёром второго плана, а затем оперным певцом, где получил от своих наставников множество уроков по актёрскому мастерству. Шеро далеко до актёров профессионалов, которые живут этим делом, но выступить в посредственной драме, мюзикле или быть вторым певцом в опере мужчина вполне может.
- Игра на пианино
Также навык, который прешёл к Сэму во время работы в театре. Дело в том, что умение петь и умение игры на музыкальном инструменте зачастую идут руку об руку. Умение игры на пианино дало основные понимания о то что такое ноты и кварто-квинтовый круг. Цельные музыкальные произведения мужчина никогда и не играл. Его навыки заканчиваются гаммами и подбор чего-нибудь на слух.
- Профессиональный клиннинг
Опять же навык, который пришёл с одной из первых работ Шеро. Убираться как оказалось тоже надо уметь. Многое значит правильная последовательность и подбор химических веществ для чистки.
- Готовка
А вот этот навык уже пришёл из бытовой жизни Шеро. Стоит понимать что зарплата не позволяла мужчине на первых порах каждый день питаться в каких-либо кафе. Поэтому пришлось учиться готовить. Сначала все было плохо: недоваренные макароны, яичница со скорлупой, но время шло и мужчина живя холостой жизнью освоил этот навык и все дошло до того, что это дело превратилось в хобби. Сэм любил дешево и вкусно покушать.
- Уход за животными и растениями
Тоже бытовой навык. Жить одному было очень скучно, поэтому Шеро завел себе трёх хорьков. Так парень начал заботится о животных. Увлечение же садоводством началось с того, что мужчины пытался вырастить травку, но это не увенчалось успехом, а УФ лампа уже была куплена посему он решил растить хотя бы что-то. Позже он автоматизировал это дело.
- Пошивка одежды
Бытовой навык которым трудно хвастнуть перед дамами. Сэм владеет ниткой и иголкой на уровне заштопать носки, пришить нашивку или подшить брюки.

5. Статистика
Задания (Квесты):
1.1 Активные (В процессе выполнения)

Смерть Гвен Люксенбург
1.2 Выполненные (Завершенные)
1.3 Проваленные, замороженные
Уникальные, личные и другие вещи
2.1 ...

6. NPC

-

7. Личные заметки
 
Последнее редактирование: