Строение мира и форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Первый

Не игровой персонаж
Сотрудники Корпорации
29 Ноя 2019
1,559
623
Диспоинты
1000000000
Разделы форума.

Первое, что вы видите, когда попадаете к нам на форум это... нет, в первую очередь, это Лента Новостей, которая находится на главной странице сайта. Там публикуются все более-менее важные новости как внутри Города и сюжета, так и то, что касается развития самой ролевой.

На самом форуме в первую очередь стоит обратить внимание на раздел Перед отправлением в Город. Здесь предоставлена вся необходимая информация для игры, в том числе и та, которую обнаружили и собрали сами игроки. Всё, что находится в этом разделе является официальным каноном сеттинга, а потому может использоваться игроками. Этот раздел будет постоянно расширяться, во многом благодаря темам Идеи и предложения по игре, Предложения в раздел Предметов и Вопросы по игровому процессу.

Следующий раздел под названием Уголовные дела целиком и полностью посвящён Анкетам и Дневникам игроков. Здесь же есть и шаблоны для оформления этих топиков. Активные и неактивные анкеты находятся в соответствующих подразделах.

Дальше идёт непосредственно игровое пространство, в котором развивается основной сюжет игры. Игра локационная, а значит, всё действие происходит в локациях, которые представлены несколькими глобальными районами.

Для начала ознакомимся с картой Города, а затем изучим расположение локаций и связь между ними.

Карта игрокам редактед.png

Итак, самое широкое кольцо чёрного цвета являет собой Стену, которая ограждает Город Дит со всех сторон и является непреодолимой преградой для любого заключённого. На данный момент Стена не является частью игрового пространства и недоступна для игроков.

Следующее по цвету, фиолетовое кольцо, является Территорией возле Стены. Здесь расположен район Трущоб - самый грязный и криминальный район всего города-тюрьмы. Сюда попадают те, чья сумма выкупа на свободу начинается от 10.000.000 DP. Район известен своей подпольной деятельностью, созданием плохого качества наркотиков и оружия, однако, многие здесь стараются жить мирной жизнью, чтобы накопить диспоинтов и перебраться в менее криминальные части города, где шанс найти высокооплачиваемую работу значительно выше.

Следующий круг, разделённый на две части, является Первым уровнем Города Дит и носит название Флегетон. В "Божественной Комедии" Данте, по образу и подобию которой и создан сам город, этот уровень полон тиранов и разбойников, однако, в реалиях Города здесь живут в основном сорвиголовы, бандиты, объединившиеся в группировки, и прочие криминальные элементы без шанса на реабилитацию. Однако, благодаря любителям честных боёв из клана "Гладиаторов", заправляющих Северным районом, и фанатичным сектантам из ордена Пустоглазых, подмявших под себя Южный район, этот круг имеет какой-никакой порядок. Живут здесь в основном те, кто перебрался из Трущоб или получил от Высшего Суда сумму выкупа в размере от 100.000.000 DP.

Второй уровень представлен самым густонаселённым кругом под названием Лес самоубийц. Если предыдущий круг разделён рекой, о которой будет рассказано ниже, то эта часть города делится на Восточный и Западный районы скорее интуитивно, тем не менее, фактически повторив историческое разделение. В подтверждение тому Азиатская Диаспора заправляет именно на востоке, а Бешеные Псы, в которых, разумеется, не состоит ни одного узкоглазого, держат запад в своих цепких лапах. Оба эти района живут в постоянной вражде, что взращивается лидерами не только среди членов группировок, но и в сердцах обывателей. Однако, если в Первом круге сектанты и полуголые качки так и норовят перерезать друг другу глотки, и только река останавливает их от этого, то здесь азиаты и европейцы ведут скорее холодную войну, строя друг другу козни и выискивая способы воздействовать друг на друга из тени. СВС для заключённых, определённых Судом в данный круг, составляет минимум 500.000.000 DP.

И последний круг, который называется Огненное плато, целиком и полностью соответствует своему названию - как и любой другой центр мегаполиса, этот район переполнен светом днём и ночью. Здесь заключено меньше всего Номеров, но живут они в огромных небоскрёбах, с высоты которых, правда, невозможно заглянуть за Стену, но зато видно большую часть города. Живущим здесь назначена СВС в размере от 1.000.000.000 DP, но если спросить кого из них, хотят ли они на свободу, кажется, что большинство ответит нет. Лучшие клубы и рестораны, красивые дома и машины - даже в условиях Города Дит были те, кто жил намного лучше других. За порядком в центре города-тюрьмы усиленно следит Департамент Полиции, который состоит полностью из бывших сотрудников спецслужб, полиции и других подразделений, отвечающих за порядок. Здесь же находится единственный в городе Банк Полинеуз и тот самый Экран, о котором знает абсолютно каждый Номер, оказавшийся в стенах Города Дит.

Ну и последний штрих, вернее, широкая линия, что пересекает весь круг по диаметру, является рекой, не имеющей названия. Она служит как источником энергии и средством передвижения, так и источником пресной воды, а иногда и инструментом заметания следов, однако, никто до сих пор не знает, откуда она течёт и куда впадает. Река не является отдельной игровой зоной и частично входит в каждый из игровых разделов, представленных ранее.

Здесь заканчивается основная часть игры и начинается дополнительная, представленная разделом Квесты и Эпизоды. Этот раздел понятен интуитивно и мы не будем на нём надолго останавливаться, скажем лишь, что в разделе действуют некие правила, с которыми подробнее можно ознакомиться внутри.

Ну и последнее, без чего не может обойтись ни один форум - не-игровой раздел, который у нас носит название Вне Города. Напоминаем, что несмотря на название Законы Города Дит действуют и здесь, а значит не стоит забывать о них. Конкурсы, приятное общение и всякие игры, не несущие в себе глубокого смысла - что ещё нужно после только что пройденного сложнейшего квеста и получения награды?
Здесь же находится подраздел Сеть, предназначенный для внутриигрового общения между персонажами.

На этом всё. Город Дит перед вами и готов к тому, чтобы вы стали первым, кто раскроет все его тайны.
Если выживите, конечно.
Удачи.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.