Заявки на Квесты

Первый

Не игровой персонаж
Сотрудники Корпорации
29 Ноя 2019
1,559
623
Диспоинты
1000000000
На всякий случай напомню всем игрокам - наша ролевая имеет конкретную цель и множество потаённых комнат. Игра строится на том, чтобы игроки изучали доступное игровое пространство, расширяли горизонты и углублялись в исследование тёмных углов. Именно для этого я и решил создать эту тему.

Итак, в чём посыл?

Этот топик пригодится тем игрокам-исследователям, которые не хотят плыть по течению, а интересуются какими-то конкретными областями или сферами жизни Города Дит. Вопросы, что зудят в пятой точке и требуют пристального изучения, чаще всего имеют ответы в самой игре - и если Администрация не даёт на них ответов вне игры, значит, других способов получить эти самые ответы не существует. Вместо того, чтобы бесцельно бродить и пытаться какими-то мыслимыми и немыслимыми способами донести свои желания до ведущего вас Гейммастера, вы можете воспользоваться этой темой.

Как это работает?

Примерно так: Игрок желает изучить, допустим, особенности какой-то конкретной локации. После публикации соответствующего запроса от игрока в этом топике, Администрация решает, возможно ли это при текущем раскладе дел, не торопит ли игровые события и не помешает ли другим игрокам. Если решение будет удовлетворительным для игрока, его основная игра меняет вектор на изучение нужного игроку вопроса при помощи Гейммастера.

Чем это отличается от обычной игры?

В принципе, ничем. Персонаж всё так же может оказаться в неприятной ситуации или умереть, как и всегда. Однако игровые события ведущий вас ГМ будет направлять в русло, которое поспособствует тому, чтобы игрок получил свои ответы и открыл что-нибудь новое. Опять же, это не даёт стопроцентной гарантии.

А можно пример?

Легко. Игроку А очень интересно узнать, как именно обстоят дела в стане сектантов, он хочет изучить подробнее этот клан и раскрыть личность Примарха. Он оставляет здесь нужную заявку, Администрация решает, что это вполне реально, после чего Гейммастер игрока ведёт его в выбранном игроком направлении. Ему даётся возможность получить желаемое.
При этом Игрок А помнит, что ему могут всадить стрелу в колено каждый раз, когда он начинает ходить по лезвию, а сектанты вообще не любят шпионов, а потому шанс быть пущенным на удобрения грибам очень и очень высок, а потому предельно заботится о своей безопасности. Как и всегда.

Таким образом вы, игроки, можете самостоятельно влиять на свою основную игру и наслаждаться изучением таинственного Города Дит.

Форма заявки выглядит так:

1. Имя персонажа
2. Ссылка на текущее местоположение персонажа (последний пост)
3. Никнейм ведущего вас Гейммастера
4. Вопрос, который хотите изучить

Разумеется, Администрация имеет права не отвечать на вопрос "а почему мне не дали" и иже с ним схожие. Вообще мы славные ребята, но некоторые секреты до поры до времени будут оставаться секретами, чтобы не разрушать интригу и саму концепцию Города Дит.

Желаю успехов!
 

Droseraceae

Девятка Пик
Стражи Стен
10 Мар 2020
588
233
Имя персонажа
Лорен Цанн
Анкета
Анкета
Дневник
Дневник
Диспоинты
70500
  • Добро пожаловать в Город мёртвых
  • Руки из нужного места
  • Истинно душный
1. заявка от меня - Лорен Цанн, но затрагивает также Грея Мистколла
2. https://discity.ru/threads/zhilye-doma-sever.46/page-6#post-2583
3. Первый
4. А можно нам с Греем пообщаться вместе (ну или не только, но еще и с Синтией, посмотрим, как пойдет. В общем, вместе обсудить пару вопросов о дальнейшем сотрудничестве. Предпосылка есть, персонажи, как минимум, друг другом заинтересовались в плане полезности для себя.
 
  • Like
Реакции: Первый